Рецепт сливочного краба ньокки

 

Этот быстрый и простой рецепт крабовых ньокки кажется невероятно снисходительным, но для приготовления требуется всего шесть ингредиентов и он готов всего за 15 минут. Идеально подходящий для ужина в будние дни, этот здоровый рецепт ньокки использует бюджетное консервированное крабовое мясо и готовые ньокки для легкости, в то время как свежий чили и петрушка оживляют сливочный соус крем-фреш. также рекомендуем — proxxon ap 12 купить.

  • Подают 4 порции
  • 5 минут на приготовление и 10 минут на приготовление
  • 252 калории / порция
  • Здоровый

Ингредиенты

  • 500 г ньокки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 красный перец чили, мелко нарезанный
  • 1 х 170 г крабового мяса, дренированный
  • 100мл полужирный крем-фреш
  • 1 х 30 г упаковка плосколистной петрушки, листья измельченные

Рецепт

  1. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте ньокки и варите на медленном огне 3 минуты.
  2. Тем временем разогрейте масло на сковороде и добавьте чили. Варить 2 минуты, помешивая, затем добавить мясо краба для нагревания в течение 1 мин.
  3. Используйте щелевую ложку, чтобы перенести приготовленные ньокки на сковороду вместе с крем-фрешем и 5 столовыми ложками воды для приготовления пищи. Приправить, затем варить 2-3 минуты, пока соус не соединится, добавив немного больше воды, если она слишком густая. Снимите с огня и размешайте петрушку. Подавать сразу, с изюминкой черного перца.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: