Этот быстрый и простой рецепт крабовых ньокки кажется невероятно снисходительным, но для приготовления требуется всего шесть ингредиентов и он готов всего за 15 минут. Идеально подходящий для ужина в будние дни, этот здоровый рецепт ньокки использует бюджетное консервированное крабовое мясо и готовые ньокки для легкости, в то время как свежий чили и петрушка оживляют сливочный соус крем-фреш. также рекомендуем — proxxon ap 12 купить.
Ингредиенты
- 500 г ньокки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 красный перец чили, мелко нарезанный
- 1 х 170 г крабового мяса, дренированный
- 100мл полужирный крем-фреш
- 1 х 30 г упаковка плосколистной петрушки, листья измельченные
Рецепт
- Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте ньокки и варите на медленном огне 3 минуты.
- Тем временем разогрейте масло на сковороде и добавьте чили. Варить 2 минуты, помешивая, затем добавить мясо краба для нагревания в течение 1 мин.
- Используйте щелевую ложку, чтобы перенести приготовленные ньокки на сковороду вместе с крем-фрешем и 5 столовыми ложками воды для приготовления пищи. Приправить, затем варить 2-3 минуты, пока соус не соединится, добавив немного больше воды, если она слишком густая. Снимите с огня и размешайте петрушку. Подавать сразу, с изюминкой черного перца.