Куриный шашлык с рецептом холодного салата с лапшой

Также рекомендуем шампура купить

купить поднос в волгограде

ляганы узбекские купить

Приготовьте барбекю для этих суперлипких куриных шашлычков с медом, соей и имбирем; они безошибочный победитель для хостинга этим летом. Вы можете приготовить салат и шашлык заранее, так что все, что вам останется сделать, это добиться совершенства с копченой обугленной курицей на гриле, когда вы будете готовы к подаче. 

4 порции

Займет 30 минут, плюс маринование

516 калорий/порция

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки прозрачного меда 
  • 3 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием соли
  • 2 ст л жареного кунжутного масла 
  • 1 ст л кунжута
  • 3-сантиметровый кусочек свежего имбиря размером с большой палец, мелко натертый 
  • Куриная грудка Tesco British, нарезанная кубиками, 650 г
  • 1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 2 лайма, 1 сок, 1 нарезанный дольками
  • 200 г яичной лапши среднего размера
  • ½ огурца, нарезанного тонкими полосками 
  • 2 моркови, нарезать тонкими полосками
  • 1 красный перец, нарезанный тонкими полосками
  • 3 луковицы, тонко нарезанные
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: