Жарим мелкую рыбку за 15 минут

Приготовить мелкую рыбку намного проще, чем может показаться на первый взгляд. И в этом рецепте мы поделимся секретом ее приготовления. Рыбка получается хрустящая и съедается в считанные минуты. Оторваться от ее поедания невозможно, она как семечки, хочется есть снова без остановки.

Необходимые продукты

  • мелкая рыбка
  • соль, перец по вкусу
  • кукурузная мука

Начинаем приготовление

  1. Чистим рыбку от внутренностей и головы.
  2. Смешиваем муку, соль и перец.
  3. Берем рыбку и обваливаем в мучной смеси. Затем насаживаем на деревянные шпажки.
  4. В сковороду наливаем растительное масло и кладем получившиеся заготовки. Жарим рыбку с двух сторон до румяной корочки, а потом перекладываем на бумажное полотенце. Даем впитаться лишнему жиру, перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Рыбка получается приятно хрустящая, ароматная и необычайно вкусная. А главное, готовится очень быстро. Благодаря шпажкам нет проблемы с переворачиванием, рыбка прожаривается равномерно со всех сторон. Рекомендуем попробовать!

Не любите жареную рыбку или считаете ее слишком жирной? Тогда запеките в духовке. Такая рыбка тоже получится хрустящей, но с меньшим количеством масла. Рецепт приготовления шикарной мойвы в духовке можно посмотреть по ссылке.

Жарим мелкую рыбку за 15 минут

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: