Мега аппетитное рыбное суфле

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного рыбного блюда, которое понравится многим. 

Рыбное суфле из трески — блюдо нежное, сочное, ароматное и полезное. Отлично подойдет для диетического или детского питания. Готовится быстро и просто. Сочетается с любым гарниром, а также без него. Ваши домочадцы оценят его по достоинству. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 600 гр трески
  • соль по вкусу
  • 3 желтка
  • 50 гр рукколы
  • 1 веточка розмарина
  • 3 белка
  • 100 мл сливок 20%

Начинаем процесс

  1. В первую очередь ставим на огонь кастрюлю с водой. Доводим до кипения. После чего солим воду и добавляем веточку розмарина.
  2. Теперь отправляем сюда рыбу и доводим до кипения. Затем воду сливаем.
  3. Рыбу перекладываем в чашу блендера и измельчаем ее вместе с рукколой.
  4. Затем в отдельную емкость отправляем белки и щепотку соли. Используя миксер, взбиваем все до крепких пиков.
  5. В другой емкости взбиваем желтки со сливками. После чего эту смесь отправляем к рыбе и хорошо перемешиваем.
  6. Затем добавляем взбитые белки и аккуратно мешаем движениями снизу вверх. Нам очень важно сохранить как можно больше воздуха в рыбной массе.
  7. Берем формочки и смазываем их маслом. Затем раскладываем подготовленную массу и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.
  8. По истечении нужного времени суфле готово. Его можно подавать как горячим, так и холодным.

Вам ещё может понравиться вкуснейшее картофельное суфле, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Мега аппетитное рыбное суфле

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: