Рыба под шубой

Наивкуснейшее и очень простое в приготовлении блюдо – «Рыба «под шубой»

Берем филе любой рыбы, обычно я использую филе трески, минтая. Солю, перчу, нарезанную порционными кусочками рыбу.

Выкладываю рыбку на смазанный противень. Сверху – лук, нарезанный кольцами. Для большей красоты и яркости выложите на рыбку половинки помидоров черри или просто порежьте кусочками красные помидорки.

В последнее время, я, вместо натертого сыра, выкладываю на рыбу пластины плавленого сыра (того, что продается нарезанным пластинами). И по желанию, смажьте все это изобилие и красоту, сметанкой (это лучше и полезнее, чем майонез). Оригинальная ковка прекрасно дополнит вашего жилище и сделает трапезу еще более чудесной.

Сначала поставьте противень в духовку, накрыв его фольгой, так рыбка будет сочнее. А затем в конце снимите фольгу и немного подрумяньте нашу рыбку «под шубой».

Такую рыбку можно кушать как горячей, так и холодной.

А для украшения и гарнира отлично подойдут овощи, жареные на гриле или на гриль-сковороде.

Я использую гриль-сковороду. Режу пластинками болгарский перец всех цветов, цукини – пластинками, баклажаны также пластинками тонкими, Быстро обжариваю, выкладываю на блюдо и сбрызгиваю соусом: оливковое+подсолнечное масло, зелень, толченый чеснок. Все это смешать и сдобрить для вкуса и аромата овощи!

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: