Наивкуснейшее и очень простое в приготовлении блюдо – «Рыба «под шубой»
Берем филе любой рыбы, обычно я использую филе трески, минтая. Солю, перчу, нарезанную порционными кусочками рыбу.
Выкладываю рыбку на смазанный противень. Сверху – лук, нарезанный кольцами. Для большей красоты и яркости выложите на рыбку половинки помидоров черри или просто порежьте кусочками красные помидорки.
В последнее время, я, вместо натертого сыра, выкладываю на рыбу пластины плавленого сыра (того, что продается нарезанным пластинами). И по желанию, смажьте все это изобилие и красоту, сметанкой (это лучше и полезнее, чем майонез). Оригинальная ковка прекрасно дополнит вашего жилище и сделает трапезу еще более чудесной.
Сначала поставьте противень в духовку, накрыв его фольгой, так рыбка будет сочнее. А затем в конце снимите фольгу и немного подрумяньте нашу рыбку «под шубой».
Такую рыбку можно кушать как горячей, так и холодной.
А для украшения и гарнира отлично подойдут овощи, жареные на гриле или на гриль-сковороде.
Я использую гриль-сковороду. Режу пластинками болгарский перец всех цветов, цукини – пластинками, баклажаны также пластинками тонкими, Быстро обжариваю, выкладываю на блюдо и сбрызгиваю соусом: оливковое+подсолнечное масло, зелень, толченый чеснок. Все это смешать и сдобрить для вкуса и аромата овощи!
Приятного аппетита!