Интересный салат «Русь»: отличное сочетание традиционных продуктов

Простой и вкусный салат из привычных нам продуктов. Салатик можно назвать «зимним», т.к. в составе маринованные огурцы и грибы. Получается сытным и питательным, его вполне можно приготовить и на праздничное застолье, хоть он не изысканный и недорогой.

Если отварить субпродукты и морковь заранее, то блюдо можно приготовить буквально за 10 минут (останется только нарезать ингредиенты и заправить).

Необходимые ингредиенты

  • Субпродукты (куриные желудки и сердечки) – 300 г
  • Маринованные огурцы – 300 г
  • Маринованные грибы – 100 г
  • Отварная морковь – 1 шт.
  • Зеленый лук, петрушка – пучок
  • Майонез – для заправки
  • Соль, кориандр, черный перец – по вкусу.

Как приготовить интересный салат «Русь»

  1. Куриные субпродукты отварить до готовности, остудить.
  2. Затем нарезать желудки и сердечки небольшими кусочками.
  3. Отварную морковь и маринованные огурчики также нарезаем кубиками.
  4. Соленые или маринованные грибы тоже режем кубиком.
  5. Измельчаем зелень.
  6. Все ингредиенты соединяем в миске и перемешиваем.
  7. Заправляем салат майонезом, солим по вкусу и приправляем молотым кориандром и черным перцем.

Готово! Салат можно подавать сразу же к столу.

Интересный салат «Русь»: отличное сочетание традиционных продуктов

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: