Также рекомендуем
официальный сайт ноче мио
Используйте оставшиеся фрикадельки из баранины и шпината , чтобы приготовить эти простые греческие салаты с хрустящим салатом, сладкими помидорами и ложкой сливочного хумуса. Идеально подходит для легкого летнего ужина или даже комплексного обеда.
Ингредиенты
- ½ маленькой красной луковицы, мелко нарезанной
- 2 ст л белого винного уксуса
- 1 маленький салат-латук, мелко нарезанный
- горсть оливок каламата
- 5 маленьких сливовидных помидоров, разрезанных пополам
- 2 тортильи
- 2 столовые ложки хумуса
- 8 оставшихся фрикаделек (по 4 в упаковке)
Метод
- Поместите красный лук в небольшую миску, залейте белым винным уксусом и хорошо перемешайте. Отложите на 20 мин.
- Нарежьте салат и положите в небольшую миску с оливками и помидорами сливы и перемешайте. Намажьте обертку остатками хумуса, затем положите сверху салат, маринованный лук и фрикадельки и плотно заверните, чтобы закрыть, затем разрежьте пополам и подавайте. Плотно завернуть в фольгу для транспортировки.
Кончик
Используйте оставшиеся фрикадельки в этом рецепте с фрикадельками и кускусом, чтобы сделать обертки.