Рецепт греческого салата с фрикадельками

Также рекомендуем
официальный сайт ноче мио

Используйте оставшиеся фрикадельки из баранины и шпината , чтобы приготовить эти простые греческие салаты с хрустящим салатом, сладкими помидорами и ложкой сливочного хумуса. Идеально подходит для легкого летнего ужина или даже комплексного обеда. 

  • 2 порции
  • 10 минут на подготовку
  • 602 калории / порция

Ингредиенты

  • ½ маленькой красной луковицы, мелко нарезанной
  • 2 ст л белого винного уксуса
  • 1 маленький салат-латук, мелко нарезанный
  • горсть оливок каламата
  • 5 маленьких сливовидных помидоров, разрезанных пополам
  • 2 тортильи
  • 2 столовые ложки хумуса
  • 8 оставшихся фрикаделек (по 4 в упаковке)

Метод

  1. Поместите красный лук в небольшую миску, залейте белым винным уксусом и хорошо перемешайте. Отложите на 20 мин.
  2. Нарежьте салат и положите в небольшую миску с оливками и помидорами сливы и перемешайте. Намажьте обертку остатками хумуса, затем положите сверху салат, маринованный лук и фрикадельки и плотно заверните, чтобы закрыть, затем разрежьте пополам и подавайте. Плотно завернуть в фольгу для транспортировки.

Кончик

Используйте оставшиеся фрикадельки в этом рецепте с фрикадельками и кускусом, чтобы сделать обертки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: