Рецепт пасты «Маленькое деревце» и колбаски

 
Сделайте время приема пищи более увлекательным и побудите детей есть больше овощей с помощью этого рецепта пасты с брокколи и колбасой. Эта паста с пикантным мягким сыром, «крошечными деревьями» брокколи и мини-колбасками понравится детям на обед и ужин. Более того, это простое блюдо готовится всего за 20 минут. Также рекомендуем рабочая виза во Францию

Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
175 г замороженных коктейльных сосисок из свинины
150 г пасты фузилли
250 г брокколи, обрезать соцветия
75 г Мягкий сыр с чесноком и травами, на 50 % менее жирный
1½ столовой ложки лимонного сока
125 г помидоров черри Nightingale Farms, разрезанных пополам

Метод
Разогрейте 2 чайные ложки масла в сковороде на среднем огне и обжаривайте сосиски в течение 10-12 минут до готовности. Удалите шумовкой.
Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, добавив брокколи в течение последних 2 минут. Слейте воду и верните в кастрюлю.
СМОТРЕТЬ: Как довести до кипения
Проиграть видео
Взбейте мягкий сыр с лимонным соком и 1 чайной ложкой масла; перемешайте макароны и брокколи. Аккуратно перемешайте сосиски и помидоры черри.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: