Рецепт шоколадного бисквита с посыпкой

А вот и десерт, который понравится родителям не меньше детей! Напоминающие восхитительные пудинги из школы, и такие простые в приготовлении, эти простые пирожные не представляют никакой сложности. Сверху посыпьте шоколадным заварным кремом и разноцветной посыпкой для подлинного ностальгического сладкого лакомства. Также рекомендуем נערותליוויבירושלים

  • 9 порций
  • 10 минут на подготовку и 35 минут на приготовление, 5 минут на охлаждение
  • 414 калорий/порция
  • Замораживаемый
  • вегетарианец
  • Ингредиенты

    • 180 г мягкого спреда
    • 180 г сахарной пудры
    • 3 больших яйца
    • 180 г самоподнимающейся муки
    • 2½ столовые ложки какао-порошка
    • 2 банки по 400 г шоколадного заварного крема
    • 2 столовые ложки разноцветной посыпки

    Метод

    1. Разогрейте духовку до газа 4, 180°С, с конвекцией 160°С. Смажьте жиром и выровняйте квадратную форму диаметром 20 см со свободным дном. Поместите спред и сахар в миску и перемешайте электрическим венчиком до легкой и пушистой массы. Добавьте яйца, хорошо взбивая между каждым добавлением. Просейте муку и какао-порошок. Сложите, пока только не объединены.
    2. Выложить в форму и разровнять поверхность. Выпекайте 30-35 минут, пока шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
    3. Оставить остывать в форме на 5 минут, затем осторожно вынуть и разрезать на 9 квадратов. Подавайте теплыми с заварным кремом, нагретым, чтобы упаковать инструкции, и посыпьте посыпкой.

    Рекомендации по заморозке и разморозке

    Только губка для замораживания. Чтобы насладиться оптимальным вкусом и качеством, замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев после даты заморозки. 

    Поделиться с друзьями
    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Fabfood.ru
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: