Рецепт жареной камбалы с фенхелем и помидорами

Также рекомендуем столы для офиса недорого

Этот простой рецепт на одной тарелке требует минимальных усилий, но научит вас готовить камбалу, подаваемую на подушке из жареного картофеля Шарлотт и маленьких помидоров сливы с ароматным фенхелем и укропом. Универсальная идея для ужина, которая хорошо сочетается с любой плоской белой рыбой и является очень простым способом приготовления полезного основного блюда. 

  • 2 порции
  • 10 минут на подготовку и 35 минут на приготовление
  • 344 калории / порция
  • Здоровый
  • Не содержит глютен
  • Без молока

Ингредиенты

  • 300 г (10 унций) шарлотки или другого мелкого воскового картофеля, тонко нарезанного
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 красная луковица, нарезанная дольками
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1/2 небольшой луковицы фенхеля, обрезанной и тонко нарезанной с помощью овощечистки
  • горсть сливовидных помидоров, разрезанных пополам
  • небольшая горсть свежего укропа, нарезанного
  • ½ красного перца чили, мелко нарезанного
  • 2 филе камбалы
  • 1 лимон, половинка
  • горсть свежей петрушки, листья крупно нарезать
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: