Рецепты в августе

Поскольку лето достигает своего пика, сезонные фрукты и овощи в августе нуждаются в минимальной кулинарной обработке для создания вкусных блюд. Сочные помидоры – отличная основа для легких летних салатов-сочетайте их с жареной сладкой кукурузой, сливочной моцареллой или свежим базиликом для классических вкусовых сочетаний. На десерт сладкие нектарины, малину и сливы можно подавать сырыми или добавлять во фруктовое мороженое, коктейли для освежающих угощений (рекомендуем для них сиропы https://profifood.com.ua/ru/cocktails/syrup-mixology/ ).

    1. Помидоры

      Простые салаты из свежих помидоров-изюминка лета. Ищите яркие и твердые помидоры с кожицей без морщин, которые не расщепляются и имеют сладкий, землистый аромат. Если продается на виноградной лозе, выбирайте толстую, крепкую лозу с плотно прикрепленными помидорами. Лучше не класть помидоры в холодильник, так как это ухудшит их вкус и текстуру. Этот салат из свежих помидоров и кукурузы-идеальное дополнение к летнему барбекю, или попробуйте этот салат из медленно обжаренных помидоров для интенсивной сладости томатов.

      Помидоры

      Кабачки

      Этот универсальный зеленый овощ нежный и легкий в приготовлении. Чем меньше кабачок, тем больше у него вкуса. Выберите те, которые блестящие и твердые на ощупь. Кабачки в сезон с середины июня до середины сентября, поэтому используйте летние переизбыток овощей с красочным салатом из кабачков или очистите нежными лентами пиццу из цельной муки. Кабачки также хороши для выпечки – порадуйте гостей безглютеновым хлебом из кабачков и феты или испеките ароматный торт с миндалем, розмарином и кабачками.

      Кабачки

      Сливы

      Британские сливы удивительно универсальны и могут быть просто съедены такими, какие они есть, или использованы в сладких пирожных позднего лета. Этот сочный британский фрукт с гладкой меловой кожей и сочной мякотью находится в сезон с августа по октябрь. Варьируя по цвету от золотистого до фиолетового, мы рекомендуем попробовать популярные сорта, такие как рассада Виктория и Маджори. Сливы являются звездой шоу в этих простых сливах, запеченных в меду, с маскарпоне или приготовьте запеченную сливу с кокосовой корочкой для согревающего семейного десерта.

       

      Сливы

    1. Нектарины

      Хотя по вкусу и внешнему виду нектарины похожи на персики, они немного более кислые, с более гладкой кожей. Спелые нектарины не имеют зеленых пятен и тверды, но дают немного при мягком отжиме. Храните в миске с фруктами и после созревания переместитесь в холодильник. Запекайте в этом печеном пироге с нектарином или попробуйте необычный жареный нектарин и соки мисо. Нектарины также можно использовать в соленых блюдах, добавляя немного сладости в снисходительный сэндвич с сыром прошутто, нектарином и тимьяном, приготовленный на гриле.

       

      Нектарины

      Малина

      Малина относится к семейству розовых (наряду с яблоками, вишней и ежевикой) и состоит из небольших сочных округлостей, называемых косточками. Из-за их нежной природы очень важно правильно хранить малину. Храните в холодильнике, разложенном одним слоем на листе кухонной бумаги. Эти освежающие малиновые смузи – попсы посыпаны хрустящей мюсли для приятного летнего пюре- или блиц-ягодами в ледяной малиновый коктейль сгроппино для угощения только взрослых.

       

      Малина

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: