8 блюд, которые вы должны попробовать в Болгарии

Поднимите руки вверх, если вы направляетесь на горнолыжный курорт Банско этой зимой? Наряду с эпическим катанием на лыжах или сноуборде, вы также получите возможность насладиться болгарской едой! Беспроигрышная ситуация! Болгарская кухня — демонстративная еда Восточной Европы. Он разделял физиономии с другими кухнями Балкан, и в силу географических факторов, таких как климатические условия, болгарские кулинарные традиции разнообразны. Готовьтесь есть до упаду, ведь болгарская еда вкусная, свежая и сытная! Также рекомендуем удобный сервис — аренда авто в Болгарии.

Вот 8 Продуктов Которые Вы Должны Попробовать В Болгарии:

Баница

Это вкусное блюдо представляет собой традиционную болгарскую выпечку, приготовленную путем наслоения комбинации взбитых яиц и кусочков сыра среди теста фило. Затем его запекают в духовке до тех пор, пока он не приготовится изнутри и не станет хрустящим снаружи. Предупреждение: Если вы сидите на диете, будьте готовы к тому, что ваш подсчет калорий выйдет за дверь! Баница вызывает сильное привыкание и чрезвычайно вкусна.

 

Таратор

Таратор, вкусный холодный суп-одно из любимых блюд болгар, особенно в летние месяцы. Как правило, его подают в качестве первого блюда, однако он также может быть подан в качестве гарнира к основному блюду. Его обычно готовят из свежих огурцов, грецких орехов, чеснока, болгарского йогурта, укропа, зелени и уксуса или лимона. Это очень освежающе и очень вкусно.

 

Мешана Скара

Meshana Skara или смешанный гриль на английском языке, это все о мясе! Болгарка любит мясо, так что это идеально. Это сочетание жареного мяса в различных формах и вариантах. Как правило, он состоит из кебапче, кюфте, свиных стейков и шпажек из свинины. Это в основном сливки болгарской кухни. Воткните его в рот и вокруг рта!

 

Сарми

Болгарские сарми-это капуста или виноградные листья, фаршированные вкусной смесью риса, специй и фарша, для любителей мяса или просто с рисом и специями, для вегосов. Обычно это вкусное блюдо подается в качестве закуски и также будет на столе в канун Рождества. Это болгарское фирменное блюдо нельзя пропустить, и его обязательно нужно попробовать всем.

 

Shopska Salata

Shopska salata или shopska salad-традиционный болгарский салат, приготовленный из нарезанных огурцов, помидоров, лука, перца, свежей петрушки и тертого белого сыра. Чем это отличается, спросите вы? Болгарский белый сыр или «сирена» натирается поверх овощей, придавая салату неповторимый аромат и именно это делает салат таким вкусным!

 

Шкембе

Вы, наверное, не хотите знать, из чего сделан этот болгарский суп. Однако вы либо полюбите его, либо возненавидите, по-видимому, он помогает вылечить похмелье, если его съесть после пробуждения с этой надоедливой головной болью и ватным ртом. Английский перевод слова «шкембе» — «суп из рубцов». Противный или заинтригованный, вместе с рубцом, суп приправляют чесноком, острым красным перцем и уксусом. Он может приятно удивить вас своим характерным запахом и вкусом.

 

Кисело Мляко

Йогурт кисело мляко обычно подают в сочетании с типичными болгарскими блюдами. Он считается одним из лучших видов йогуртов, доступных благодаря двум типам бактерий, которые в нем есть, которые являются превосходными пробиотическими бактериями, которые поддерживают здоровье ваших кишечных бактерий. Вы также можете съесть его прямо, с фруктами или сделать таратор. Что еще лучше? Этот йогурт чрезвычайно питателен и вкусен.

 

Мусака

Многие из вас, вероятно, пробовали или слышали о греческой версии мусаки. Главное различие между болгарской и греческой мусакой заключается в том, что болгарский вариант сделан с картофелем вместо яичного растения. Он также включает в себя мясной фарш, яйца, лук, специи, молоко и йогурт, чтобы придать ему характерный острый вкус.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: