Суп с грибами и фасолью варится довольно просто. А получается невероятно аппетитный. И на его приготовление уходит довольно мало времени. Супчик прекрасно впишется в ваше повседневное меню и придется по вкусу каждому, кто его попробует.
Необходимые продукты
- 40 грамм сухих грибов
- 1 луковица
- 4 столовые ложки кукурузной муки
- 1 банка фасоли
- 1,5 литра бульона
Начинаем приготовление
- Грибы кладем в миску и заливаем водой.
- Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и выкладываем на сковороду. Обжариваем до золотистого цвета и добавляем кукурузную муку, все перемешиваем и обжариваем еще 3 минуты.
- В кастрюлю наливаем воду (бульон) и вливаем воду с грибами. Суммарно должно получиться 2 литра. Кастрюлю ставим на плиту и доводим до кипения.
- В кипящий бульон добавляем лук с мукой и снова доводим до кипения. Потом всыпаем банку фасоли и еще раз доводим до кипения. Провариваем суп еще 5 минут, а потом подаем к столу.
Попробуйте также гречнево-грибной суп. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!