Диетический греческий супчик к обеду

Супчик на основе бульона из куриного филе с гречкой получается невероятно вкусным и не сильно калорийным. Гречка придает ему особенный вкус и аромат. Блюдо довольно простое в приготовлении и получается очень вкусным. Оно прекрасно подойдет к обеду и станет прекрасным дополнением к вашему повседневному меню.

Необходимые продукты

  • 400 грамм куриной грудки
  • 2 картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 30 грамм гречневой крупы
  • 500 миллилитров воды
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Куриную грудку кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Доводим воду до кипения, солим и варим мясо до готовности. Готовое мясо достаем из бульона, нарезаем кусочками и отправляем обратно в кастрюлю.
  2. Картофель очищаем, нарезаем мелкими кусочками и кладем в кастрюлю. Отвариваем его в течение 5 минут и добавляем в бульон гречку. Все перемешиваем и варим еще 5 минут.
  3. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и кладем в бульон, варим все вместе еще 5 минут. Затем в суп добавляем очищенную и натертую на терке морковь. Все перемешиваем и варим еще 5 минут.
  4. В готовый суп добавляем зелень, накрываем крышкой, снимаем суп с плиты и настаиваем 5-110 минут. А потом сразу же подаем к столу.

Попробуйте также вкуснейшую суп-лапшу на основе бульона из куриного филе. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Диетический греческий супчик к обеду

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: