Супчик очень простой в приготовлении. Он прекрасно подойдет к повседневному меню, готовится быстро и из доступных продуктов. Суп имеет приятный сливочный вкус и яркий грибной аромат. Супчик получается сытным и просто волшебно вкусным.
Необходимые продукты
- 1,5 литра воды
- 2 средние картофелины
- 200 грамм шампиньонов
- 300 грамм фарша
- 1 плавленный сырок
- 2 столовые ложки растительного масла
- зелень, соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и кладем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем его до румяного состояния. Потом добавляем фарш и обжариваем все вместе еще 5 минут.
- В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и кладем обжаренный фарш.
- На сковороду, где обжаривалось мясо, кладем шампиньоны, нарезанные небольшими кусочками. Обжариваем их 2-3 минуты и кладем в кастрюлю.
- Картофель очищаем, натираем на терке и добавляем к остальным продуктам. Все перемешиваем.
- Плавленный сырок натираем на терке. Совет. Лучше предварительно его заморозить, так он будет легче натираться.
- Подготовленный сыр кладем в кастрюлю и снова перемешиваем.
- Варим суп на медленном огне 10-15 минут, затем добавляем соль, перец по вкусу. А также измельченную зелень.
- Готовый суп подаем к столу.
Попробуйте также суп из куриных желудков. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!