Предлагаем вам рецепт вкуснейшего супа с фасолью. Он прекрасно разнообразит ваше повседневное меню. Получается вкусным, сытным и аппетитно смотрится. Суп довольно просто готовится и обязательно понравится каждому.
Необходимые продукты
- 800 грамм говядины на кости
- 200 грамм консервированной фасоли
- 300 грамм моркови
- 500 грамм картофеля
- 1 луковица
- 100 грамм томата
- соль, перец
- зелень
- растительное масло
- 3 литра воды
Начинаем приготовление
- Мясо кладем в кастрюлю и добавляем соду и соль. Варим его до готовности (1,5-2 часа).
- Очищенный лук нарезаем мелкими кусочками, натираем на терке морковь. Измельчаем подготовленную зелень.
- Из готового бульона вынимаем мясо и отделяем от костей.
- Картофель очищаем, нарезаем кубиком и кладем в бульон. Варим 5-7 минут.
- В это время готовим зажарку. В сковороду кладем морковь, обжариваем 1 минуту и добавляем лук. Все перемешиваем и обжариваем 5 минут. Затем добавляем томат, перемешиваем и жарим все вместе еще 5-7 минут.
- Готовую зажарку перекладываем в бульон, туда же кладем мясо и фасоль. Перемешиваем, доводим до кипения, всыпаем зелень и варим еще 2 минуты. Потом газ отключаем, даем супу настояться 5 минут и подаем к столу.
К такому супу можно подать кабачковый хлеб с сыром. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!