Представляем вам рецепт легкого и сытного супчика. Его могут есть даже вегетарианцы, ведь в приготовлении не используется мясо. Суп получается нежным и ароматным.
Необходимые продукты
- капуста – 300 гр
- зеленый сладкий перец – 30 гр
- перец чили – 30 гр
- стебель сельдерея – 150 гр
- лук «Порей» – 30 гр
- помидор – 100 гр
- лук «Шалот» – 70 гр
- оливковое масло – 20 мл
- карри – щепотка
- вода – 1,5 л
- зелень
Начинаем приготовление
- Шинкуем капусту, складываем ее в кастрюлю и наливаем воду. Варим 5-7 минут.
- Два вида перца очищаем от семечек и нарезаем. Сельдерей нарезаем кусочками. Лук «Порей» и лук «Шалот» чистим и нарезаем соломкой.
- В сковороде с оливковым маслом слегка обжариваем два вида лука.
- Помидоры окунуть в кипящую воду, а затем в ледяную. Снять кожицу и нарезать кусочками.
- Складываем в кастрюлю с водой весь перец, лук, сельдерей и помидоры. Доводим до кипения и все. Наш суп готов!
Подаем с ароматным итальянским хлебом «Чиабатта», приготовленным по рецепту с сайта «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!