Вдохновленный тенденцией TikTok, этот суп тортеллини можно приготовить менее чем за 20 минут. Тортеллини из шпината и рикотты готовят в домашнем супе, который составляет 2 из 5 в день. Рекомендуем обратиться если нужно купить рубашку мужскую.
Ингредиенты
Для начинки
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 небольшая луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 средняя морковь, мелко нарезанная
- 1/2 ч.л. сушеной смеси трав
- 2 ст. л. обычной муки
- 1 кубик куриного бульона
- 400 г банки нарезанных помидоров Grower’s Harvest
- 400 г жестяной масляной фасоли, высушенной и промытой
- Тортеллини из шпината и рикотты 250 г в упаковке Hearty Foods Co.
- 50 г молодого шпината, крупно нарезанного
- 20 г тертого сыра Грана Падано
-
ЕСЛИ У ВАС НЕТ НАРЕЗАННЫХ ПОМИДОРОВ, ВМЕСТО ЭТОГО НАРЕЖЬТЕ БАНКУ СЛИВОВЫХ ПОМИДОРОВ
Каждая порция содержит:
-
Энергия
1635кДж
389ккал19% -
Жир
13%18%
-
Насыщает
3%15%
-
Сахара
9%10%
-
Соль
1,7 г29%
углеводы 50,6 г, белки 13,8 г, клетчатка 9,3 г
Рецепт
1. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на сильном огне. Добавьте лук, чеснок, морковь и сушеные травы и готовьте 5 минут, часто помешивая, или до начала окрашивания.
2. Добавьте муку в сковороду и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Хорошо приправить солью и черным перцем, затем варить 1 мин.
3. Покрошите бульонный кубик и залейте 600 мл кипятка понемногу, помешивая, чтобы со дна кастрюли достали прилипшие кусочки. Добавьте консервированные помидоры и масляную фасоль и доведите до кипения 5 минут.
4. Добавьте тортеллини и готовьте еще 4-5 минут, пока макароны не приготовятся.
5. Выключите огонь и добавьте шпинат, помешивая, пока он не увянет. Разделите на 4 миски и перед подачей на стол посыпьте небольшим количеством грана падано и небольшим количеством черного перца.
-