Хотим поделиться с вами рецептом вкусного бюджетного блюда. И предлагаем приготовить супчик с рыбными консервами. Получается супчик вкусным, сытным и очень аппетитным. Понравится всем хозяйкам, постоянно занятым на работе. Ведь его приготовление занимает считанные минуты. Суп быстро впишется в ваше повседневное меню и понравится близким.
Необходимые продукты
- рыбная консерва — 2 шт
- картофель — 700 гр
- лук — 1 шт
- морковь — 1 шт
- лавровый лист — 2 шт
- соль и перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Картофель очищаем и нарезаем маленькими кубиками. Очищенный от шелухи нарезаем мелкими кусочками. Морковь очищаем и натираем на терке.
- Открываем консервы и разламываем рыбку на небольшие кусочки.
- В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, солим и кладем картофель. Отвариваем его в течение 5 минут.
- Затем добавляем лук и морковь. Все перемешиваем, добавляем перец по вкусу и варим суп еще 7 минут. По желанию лук с морковью можно обжарить, но нам кажется, что в таком варианте супчик вкуснее.
- Через отведенное время в суп добавляем рыбку и лавровый лист. Рыбку можно положить отдельно или с жидкостью из баночки. Это также зависит от вашего желания.
- Варим суп еще 3-4 минуты и снимаем с огня.
- В готовый супчик кладем зелень и подаем к столу.
Попробуйте также рыбный суп с сыром, приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!