Бульон с рыбными фрикадельками: пошаговый рецепт

Мы все знаем с детства, что в обед лучше всего есть жидкое блюдо. И это правильно, ведь тогда наш организм получает дополнительные минералы, которые так важны для нашего организма.

Самые вкусные и полезные супы для нас – рыбные.  И сегодня мы решили поделиться с вами супчиком с рыбными фрикадельками. Попробовав его один раз, вы будете готовить его снова и снова. Этот супчик отлично впишется в ваше повседневное меню. И он обязательно понравится всем вашим домочадцам.

Необходимые продукты

  • вода – 3 л
  • филе судака – 0,3 кг
  • соевая мука – 2 ст.л
  • зелень
  • лук – 1 шт
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем крупными кусками. Филе промываем, режем на куски. Подготовленные продукты перемалываем на мясорубке.
  2. В получившуюся массу добавляем соевую муку (можно заменить обычной), соль и перец. Тщательно вымешиваем фарш.
  3. В кастрюлю наливаем воду, солим и доводим до кипения. Затем опускаем в нее фрикадельки и варим до готовности.
  4. Сваренные фрикадельки вылавливаем из бульона, раскладываем по тарелкам и заливаем бульоном. Сверху кладем измельченную зелень и подаем к столу.

Вам также может понравиться уха из камбалы. Это простое блюдо очень легко приготовить по рецепту с нашего сайта.

Бульон с рыбными фрикадельками: пошаговый рецепт

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: