Мы все знаем с детства, что в обед лучше всего есть жидкое блюдо. И это правильно, ведь тогда наш организм получает дополнительные минералы, которые так важны для нашего организма.
Самые вкусные и полезные супы для нас – рыбные. И сегодня мы решили поделиться с вами супчиком с рыбными фрикадельками. Попробовав его один раз, вы будете готовить его снова и снова. Этот супчик отлично впишется в ваше повседневное меню. И он обязательно понравится всем вашим домочадцам.
Необходимые продукты
- вода – 3 л
- филе судака – 0,3 кг
- соевая мука – 2 ст.л
- зелень
- лук – 1 шт
- соль, перец
Начинаем приготовление
- Лук очищаем и нарезаем крупными кусками. Филе промываем, режем на куски. Подготовленные продукты перемалываем на мясорубке.
- В получившуюся массу добавляем соевую муку (можно заменить обычной), соль и перец. Тщательно вымешиваем фарш.
- В кастрюлю наливаем воду, солим и доводим до кипения. Затем опускаем в нее фрикадельки и варим до готовности.
- Сваренные фрикадельки вылавливаем из бульона, раскладываем по тарелкам и заливаем бульоном. Сверху кладем измельченную зелень и подаем к столу.
Вам также может понравиться уха из камбалы. Это простое блюдо очень легко приготовить по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!