Рыбный супчик — легко и вкусное дополнение в ваше повседневное меню. Такие супы просто готовятся и неизменно получаются вкусными. Томат придает ему приятный вид и делают вкус супа более интересным и ярким.
Необходимые продукты
- 1 сельдерей
- 1 лук
- 50 миллилитров оливкового масла
- 3 картофелины
- 1 литр куриного бульона
- 1 банка очищенных помидоров
- 3 зубчика чеснока
- 350 грамм филе рыбы
- 4 мини-кукурузины
- зелень
Начинаем приготовление
- Сельдерей нарезаем мелкими кусочками. Чеснок и лук очищаем от шелухи, а потом нарезаем мелкими кусочками. Очищенный картофель нарезаем кубиками.
- Берем глубокую кастрюлю, наливаем оливковое масло и всыпаем лук с сельдереем. Все перемешиваем и обжариваем в течение 3 минут.
- Затем добавляем чеснок и обжариваем еще 2 минуты.
- К обжаренным овощам добавляем томаты, бульон и картофель. Все перемешиваем и варим на медленном огне 10 минут.
- Рыбу нарезаем небольшими кусочками и добавляем в суп. Туда же кладем мини-кукурузины, все перемешиваем и варим еще 10-15 минут ( до готовности картофеля).А потом подаем к столу.
Попробуйте также финский суп с горбушей. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!