Представляем вам рецепт осеннего супа с нежным и теплым ароматом. Получается ароматным и очень аппетитным. В таком супчике отлично сочетаются овощи и фасоль, а тыква придает ему особенный шарм. Варить щи будем на курином бульоне, приготовленном по рецепту с нашего сайта.
Необходимые продукты
- куриный бульон – 3 л
- фасоль – 150 гр
- картофель – 6 шт
- капуста белокочанная – 0,4 кг
- тыква -150 гр
- сухой сельдерей – ½ ч.л
- морковь – 1 шт
- петрушка – ½ ч.л
- лук – 1 шт
- лавровый лист – 2 шт
- душистый перец – 2 шт
- соль
Начинаем приготовление
- Замачиваем фасоль и оставляем на ночь.
- Готовим куриный бульон и всыпаем в него фасоль. Варим 40 минут до готовности.
- Очищаем от кожицы лук и чистим морковь. Нарезаем овощи на маленькие кусочки. Картофель и тыкву чистим, затем нарезаем кусочками крупнее.
- Капусту шинкуем.
- Кладем все подготовленные овощи в бульон. Добавляем лавровый лист, специи (петрушку, сельдерей, перец), солим по вкусу. Варим суп 30 минут, и подаем с нарезанной зеленью.
Подаем с цельнозерновым хлебом на кабачке и с семечками. Приготовленным по рецепту с сайта «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!