Крем суп с малиной и свеклой: рецепт пошагово

Представляем вам рецепт вкусного десертного крем-супа. Готовится он с малиной и свеклой. Эти продукты отлично дополняют друг друга и придают блюду свой особенный, ни с чем не сравнимый вкус. Для того, чтобы сделать вкус супа более нежным — мы добавили в него сливки, а пикантность ему придает свежий базилик. Суп получается легким и очень вкусным. Отлично подходит к обеду или ужину.

Необходимые продукты

  • 200 грамм малины
  • 2 свеклы
  • 125 грамм йогурта
  • 1 апельсин
  • 1 пучок базилика
  • 50 миллилитров сливок

Начинаем приготовление

  1. Свеклу промываем, кладем в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем до готовности. Затем остужаем ее, очищаем от кожуры и нарезаем кубиком.
  2. Апельсин промываем и выдавливаем из него сок.
  3. К свекле добавляем малину и перемалываем блендером до состояния пюре. В получившуюся массу добавляем апельсиновый сок, базилик и йогурт. Все взбиваем еще раз блендером.
  4. Готовый суп ставим в холодильник на 30-40 минут. Перед подачей добавляем сливки и мед (по желанию).

Попробуйте также восхитительную окрошку на квасе. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Крем суп с малиной и свеклой: рецепт пошагово

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: