Такие батончики можно использовать в качестве перекуса. Их можно давать детям вместо конфет или брать с собой в дорогу. Такое сладкое блюдо не вредит фигуре и получается очень вкусным.
Необходимые продукты
- вишня (сушеная) – 0,3 кг
- миндаль – 0,3 кг
- финики – 0,3 кг
Начинаем приготовление
- В чашу блендера выкладываем миндаль и вишню. Тщательно перемалываем, чтобы получилась однородная масса.
- Миндаль изрубаем ножом и всыпаем в получившуюся массу. Хорошо перемешиваем.
- Получившуюся смесь выкладываем на противень, заранее застеленный бумагой. Хорошо выравниваем смесь и убираем в холодильник.
- Оставляем застывать 30 минут. Наш батончик готов.
Рекомендуем попробовать приготовить домашние конфеты «Баунти». Рецепт их приготовления есть на сайте.
Приятного аппетита!