Пудинг — вкусный десерт, который готовится за считанные минуты. А с добавлением моркови блюдо более полезным и аппетитным. Морковь придает пудингу красивый, золотистый оттенок и интересный вкус.
Необходимые продукты
- морковь — 0,8 кг
- творог — 0,6 кг
- куриные яйца — 3 шт
- изюм — 50 гр
Начинаем приготовление
- Морковь очищаем и натираем на терке. Кладем ее в кастрюлю, наливаем немного воды и тушим до мягкого состояния.
- Разогреваем духовку до 200 градусов. Берем форму для выпечки и выстилаем ее пергаментной бумагой.
- У яиц разделяем белки от желтков.
- В миску кладем желтки и добавляем творог. Все перемешиваем. Затем добавляем изюм и морковь, снова перемешиваем.
- Белки перекладываем в чашу блендера и взбиваем до пышной пены. А потом аккуратно вводим в творожную массу.
- Готовую смесь перекладываем в форму для выпечки и ставим в духовку. Выпекаем пудинг 30-35 минут.
Попробуйте также творожную запеканку с морковью и грушей. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!