Крем для выпечки «Рафаэло», что тает во рту

Представляем вашему вниманию рецепт нежнейшего крема «Рафаэло». Всем известен превосходных вкус конфет с этим названием. Вы сможете самостоятельно дома приготовить этот ароматный, нежный, тающий во рту крем, который сделает вашу выпечку незабываемой и невероятно вкусной.

Нужные ингредиенты

  • 70 гр кокосовой стружки
  • 400 мл сгущенки
  • 200 гр сливочного масла
  • 200 гр белого шоколада

Начинаем процесс

  1. В первую очередь объединяем сливочное масло с шоколадом и растапливаем на медленном огне. Тщательно помешиваем и следим, чтоб не пригорело.
  2. После чего вливаем сгущеное молоко и снова мешаем.
  3. Затем сыпем кокосовую стружку и повторяем предыдущий процесс.
  4. Когда наш крем сварился, перекладываем в баночку и отправляем в холодильник на 3 часа. Лакомство получится вкуснее, если вы оставите его в холоде на целую ночь.

Крем для выпечки «Рафаэло», что тает во рту

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: