Очень вкусный творожный крем для торта и других десертов

Говорить о пользе творога нет смысла. И поэтому его используют не только в чистом виде, но и для приготовления выпечки или десертов. И чаще всего из творога делают крем. Такой десерт понравится даже мамочкам, ведь он очень полезный. Чтобы из творога получился вкусный и нежный крем придется немного повозиться и очень тщательно взбить все ингредиенты. Творожный крем бывает заварной и с желатином. А мы предлагаем вам приготовить его с йогуртом.

Необходимые продукты

Стакан в рецепте равен 200 гр.

  • творог — 250 гр
  • йогурт — 1 ст.
  • жирные сливки 33% — 2 ст
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • сахар — 3 ст.л

Начинаем приготовление

  1. Творог кладем в чашу блендера и взбиваем до тех пор. пока он не станет кремообразным. Затем добавляем в него йогурт и ванильный сахар. Все тщательно перемешиваем.
  2. В чашу миксера наливаем охлажденные сливки и взбиваем до пышной массы. Совет. На нашем сайте есть статья, в которой мы рассказываем, как правильно взбить сливки. В сливочную массу аккуратно всыпаем сахар и еще немного взбиваем.
  3. В чашку кладем творожную смесь и сливочную массу. Все аккуратно перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут.

Готовый крем долго не хранится, поэтому использовать его нужно практически сразу после приготовления. Изделия, приготовленные с таким кремом, лучше не хранить долго.

Очень вкусный творожный крем для торта и других десертов

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: