Рейнские вафли — готовим в электровафельнице

Представляем вам рецепт вафель, которые готовятся в электровафельнице. Получаются они вкусные и ароматные. Такие вафли будут с удовольствием есть ваши дети и близкие. Продукты используются простые и доступные.

Необходимые продукты

  • 125 грамм сливочного масла
  • 100 грамм сахара
  • 300 грамм пшеничной муки
  • 2 куриных яйца
  • пол чайной ложки корицы
  • пол чайной ложки гвоздики
  • 1 чайная ложка лимонной цедры

Начинаем приготовление

  1. В миску кладем сливочное масло, комнатной температуры, и взбиваем до пышности. Затем подсыпаем сахар и еще немного взбиваем.
  2. У куриных яиц отделяем белки от желтков.
  3. В массу со сливочным маслом добавляем желток и еще немного взбиваем. Потом добавляем гвоздику, корицу и лимонную цедру. Перемешиваем и по чуть — чуть вводим просеянную пшеничную муку. Все тщательно перемешиваем.
  4. Белки тщательно взбиваем с щепоткой соли и добавляем в тесто. Хорошо перемешиваем лопаточкой.
  5. Из готового теста выпекаем вафли. Подаем их со сгущенным молоком, джемом или просто присыпав сахарной пудрой.

Попробуйте также пышные и нежные «Венские вафли». Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Рейнские вафли - готовим в электровафельнице

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: