Вкусный творожно яблочный пудинг: рецепт пошагово

Яблочный пудинг с творогом — отличное лакомство для тех, кто следит за своей фигурой и придерживается правильного питания. Десерты с творогом всегда вкусные и богаты полезным белком. Именно поэтому мы решили познакомить вас с этим рецептом. Творожный пудинг готовится очень быстро и довольно просто, но ваши близкие будут от него в восторге.

Необходимые продукты

  • 200 грамм творога
  • 1 куриное яйцо
  • 1 большое яблоко
  • 1 столовая ложка меда

Начинаем приготовление

  1. Яблоко промываем, очищаем от семян и шкурки, а потом нарезаем кубиками. Подготовленное яблоко перекладываем в миску и перемалываем блендером до однородной массы.
  2. В получившееся пюре вбиваем яйцо и перемешиваем. Затем добавляем творог и мед, и снова перемешиваем.
  3. Берем формы для запекания. Можно использовать одну большую или несколько маленьких. Промазываем маслом и выкладываем подготовленное «тесто».
  4. Ставим заготовку в духовку, разогретую до 200 градусов, на 7-10 минут. Готовое блюдо вынимаем из духовки и подаем к столу.

Попробуйте также хлебный пудинг. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Вкусный творожно яблочный пудинг: рецепт пошагово

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: