Представляем вашему вниманию рецепт потрясающих пышных и румяных пышек.
Это маленькое чудо, по другому не назвать. Для того, чтобы понять этот невероятный вкус, надо обязательно попробовать. Эти пудинги замечательно подойдут к завтраку, но с вечера надо подготовить тесто. Из готовят в разных формах: как в маленьких, так и в больших. И делаются проще простого.
Нужные ингредиенты
- 2 яйца
- 125 гр пшеничной муки
- 200 мл молока
- 50 гр сливочного масла
- щепотка соли
Начинаем процесс
- В первую очередь, используя блендер, объединяем в его чаше все нужные ингредиенты и создаём однородную массу. Обязательно проследите за тем, чтобы не было комочков.
- После чего оставляем его настояться на целую ночь. Можно и на три часа, но чем дольше оно простоит, тем значительно лучше получатся. Утром размешиваем тесто.
- Берём формочки и хорошо смазываем растопленным сливочным маслом. Затем наполняем их подготовленным тестом на 2/3.
- Разогреваем духовку до 230 градусов. И помещаем туда наши пудинги на 20 минут. По истечении нужного времени не открываем ещё дверцу духовку, а даём несколько минут постоять.
Вам ещё могут понравиться шоколадные пудинги, рецепты которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!