Знаменитый йоркширский пудинг

Представляем вашему вниманию рецепт потрясающих пышных и румяных пышек. 

Это маленькое чудо, по другому не назвать. Для того, чтобы понять этот невероятный вкус, надо обязательно попробовать. Эти пудинги замечательно подойдут к завтраку, но с вечера надо подготовить тесто. Из готовят в разных формах: как в маленьких, так и в больших. И делаются проще простого.

Нужные ингредиенты

  • 2 яйца
  • 125 гр пшеничной муки
  • 200 мл молока
  • 50 гр сливочного масла
  • щепотка соли

Начинаем процесс

  1. В первую очередь, используя блендер, объединяем в его чаше все нужные ингредиенты и создаём однородную массу. Обязательно проследите за тем, чтобы не было комочков.
  2. После чего оставляем его настояться на целую ночь. Можно и на три часа, но чем дольше оно простоит, тем значительно лучше получатся. Утром размешиваем тесто.
  3. Берём формочки и хорошо смазываем растопленным сливочным маслом. Затем наполняем их подготовленным тестом на 2/3.
  4. Разогреваем духовку до 230 градусов. И помещаем туда наши пудинги на 20 минут. По истечении нужного времени не открываем ещё дверцу духовку, а даём несколько минут постоять.

Вам ещё могут понравиться шоколадные пудинги, рецепты которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Знаменитый йоркширский пудинг

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: