Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного печенья, которое придётся по душе каждому.
Получается оно рассыпчатым, нежным и очень ароматным. Такой необычный и экзотичный вкус понравится абсолютно всем. Готовится оно проще простого, поэтому вы с лёгкостью сможете порадовать своих любимых новыми обалденными вкусами к чаепитию. Рекомендую всем попробовать.
Нужные ингредиенты
- 160 гр муки
- 25 гр кукурузной муки
- 1 чайная ложка ройбуша
- 140 гр сливочного масла
- 100 гр сахарной пудры
- щепотка мелкой соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Начинаем процесс
- В первую очередь в отдельную емкость отправляем размягченное сливочное масло, сахарную пудру и соль. По желанию можете добавить ещё ванилин.
- После чего сыпем муку, разрыхлитель и ройбуш. Замешиваем тесто. Оно должно быть мягким и однородным.
- Затем раскатываем его в пласт. Толщина должна быть приблизительно 4 мм. Перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Теперь нарезаем произвольными кусочками.
- Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
- По истечении нужного времени достаём его и ещё раз проходимся ножом.
- Даем ему полностью остыть и подаём к чаепитию.
Вам ещё может понравиться очень вкусное печенье с киви, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятноно аппетита!