Неаполитанская пицца с помидорами: пошаговый рецепт

Пицца лучшее блюдо для перекуса. Ее можно брать с собой в дорогу или давать детям. Пицца по-неаполитански  — это самая классическая итальянская пицца. Ведь именно в Неаполе была приготовленная первая в мире пицца.

Мы будем готовить пиццу, используя специальное тесто, приготовленное по рецепту с сайта «Идеи рецептов».

Необходимые продукты

  • тесто для пиццы – 250 гр
  • помидоры – 3 шт
  • сыр моцарелла – 0,2 кг
  • базилик – 1 шт
  • чеснок – 2 дольки

Начинаем приготовление

  1. Готовим тесто для пиццы.
  2. Нарезаем кусочками помидоры и измельчаем чеснок.
  3. Раскатываем готовое тесто в форму круга или прямоугольника. И выкладываем в форму для выпекания. Затем сверху кладем кусочки моцареллы, помидоры, присыпаем чесноком и украшаем зеленью.
  4. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем пиццу 15 минут.

Неаполитанская пицца с помидорами: пошаговый рецепт

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: