Чудо крахмальный пирог

Пирог получается надежный, пористый и очень вкусный. Прекрасно подойдет для семейного чаепития. Очень простой в приготовлении и продукты требуются самые доступные.

Необходимые продукты

  • 220 грамм сахара
  • 5 куриных яиц
  • 80 миллилитров растительного масла
  • 130 миллилитров кефира
  • 1 чайная ложка соды
  • 4 столовые ложки крахмала
  • 300 грамм пшеничной муки

Начинаем приготовление

  1. В миску вбиваем сахар, добавляем яйца и взбиваем миксером на больших оборотах 2-3 минуты.
  2. В получившуюся массу вливаем кефир и растительное масло, а также всыпаем соду. Все еще раз перемешиваем миксером.
  3. В жидкую смесь добавляем крахмал и муку, перемешиваем миксером.
  4. Форму застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто.
  5. Отправляем пирог в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут с конвекцией. Готовый пирог остужаем, достаем из формы, присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Попробуйте также итальянский пирог с рикотто, рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Чудо крахмальный пирог

Приятного чаепития!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: