Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного тортика, который придётся по душе каждому.
Сочетание нежного бисквита с потрясающе аппетитным кремом из варёной сгущенки, арахиса и крекеров просто не может в себя не влюбить. Приготовить проще простого, поэтому вы с лёгкостью сможете разнообразить свои чаепития новой обалденной выпечкой. Простые и доступные ингредиенты тоже порадуют каждую хозяйку. Рекомендую всем попробовать. А что вы думаете на тему того, как лучше влиться в новый коллектив и попадалась ли вам информация по коррекцию фигуры в Израиле?
Нужные ингредиенты
- 5 яиц
- 140 гр сахарного песка
- 170 гр муки
- 20 гр крахмала
- 10 гр разрыхлителя
Для крема
- 180 гр сливочного масла
- 380 гр варёной сгущенки
- 130 гр крекера
- 250 гр арахиса
Для глазури
- 4 столовые ложки сахарного песка
- 3 столовые ложки какао
- 8 столовых ложек молока
- 1 чайная ложка сливочного масла
Начинаем процесс
- В первую очередь в отдельную емкость отправляем яйца и сахарный песок. Используя миксер, взбиваем все 7 минут.
- После чего добавляем муку, крахмал и разрыхлитель. Замешиваем однородное тесто.
- Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и перекладываем сюда подготовленное тесто. Разравниваем его.
- Устанавливаем режим «Выпечка», на один час.
- По истечении нужного времени отключаем подогрев и через пять минут с помощью корзины пароварки достаём готовый бисквит. Оставляем остывать.
- Затем делим его на три коржа. Для этого процесса лучше использовать нить.
- Принимаемся за приготовление крема. Для этого объединяем в отдельной емкости вареную сгущенку и размягченное сливочное масло. Перемешиваем до однородности.
- После чего добавляем сюда половину от общей порции крекеров. Снова хорошо перемешиваем.
- Теперь очищаем от скорлупы орехи и немного поджариваем на сухой сковороде. Перекладываем в крем и опять все перемешиваем. Делим его на три части.
- Затем требуется каждый корж смазать подготовленным кремом и уложить друг на друга.
- Принимаемся за приготовление глазури. Для этого в чашу мультиварки отправляем сахарный песок, какао и молоко. Устанавливаем режим «Жарка» на 15 минут. При этом требуется постоянно помешивать. По истечении 7 минут масса начнёт сильно бурлить. Отключаем режим «Жарка» и добавляем сливочное масло. Хорошо все перемешиваем до однородности.
- Теперь выливаем подготовленную глазурь на торт и украшаем печеньем и орехами.
- Затем отправляем в холодильник на некоторое время для пропитки.
Вам ещё может понравиться восхитительный торт «Нежность» в мультиварке, рецепт которого вы най
Приятного аппетита!