Нереально вкусный торт «Баунти»

Торт получается нежным и воздушным. Бисквит буквально тает во рту и получается пышным, сочным и очень вкусным. Его можно смело подать к праздничному столу. Торт приятно пахнет кокосом и понравится всем любителям этого продукта.

Необходимые продукты

Для бисквита

  • 5 куриных яиц
  • 120 грамм сахара
  • 10 грамм ванильного сахара
  • 150 грамм пшеничной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Для крема

  • 250 миллилитров молока
  • 200 грамм сливочного масла
  • 130 грамм сахара
  • 250 грамм кокосовой стружки
  • 200 миллилитров сливок 10%

Для украшения

  • 200 миллилитров сливок 33 %
  • 40 грамм сахарной пудры

Начинаем приготовление

  1. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем все до пышной белой массы.
  2. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в яичную смесь, аккуратно перемешиваем.
  3. Готовое тесто перекладываем в форму для выпечки и ставим в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
  4. Приготовим крем. В небольшую кастрюлю вливаем молоко, добавляем сахар и сливочное масло. Все ставим на плиту. Смесь доводим до горячего состояния и полного растворения масла. Затем добавляем кокосовую стружку и доводим массу до кипения. Готовый крем остужаем.
  5. Бисквит делим на 2 коржа. А потом хорошо пропитываем.
  6. Собираем торт. На первый корж кладем подготовленный крем, разравниваем и накрываем вторым коржом.
  7. Приготовим слой для украшения. В сливки добавляем сахарную пудру и взбиваем до пышной пены. А потом украшаем получившимся кремом сверху торт.
  8. Торт украшаем по своему вкусу и ставим в холодильник на 8-10 часов, настаиваться.

Попробуйте также торт «Сникерс». Приготовить его без выпечки можно по рецепту с нашего сайта.

Нереально вкусный торт "Баунти"

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: