Лучшие закуски для вечеринки в честь Хэллоуина

Сделайте свою вечеринку в честь Хэллоуина незабываемой, предложив множество вкусных угощений. Мы придумали наш самый жуткий выбор сладких и соленых закусок, чтобы увлечь ваших гостей. Приготовьтесь к фантасмагорическому проявлению кулинарного волшебства — от устрашающих закусок до дьявольских соусов и десертов.

Попробуйте эти рецепты закусок на Хэллоуин, затем ознакомьтесь с нашими рецептами для вечеринки в честь Хэллоуина, рецептами бисквитов на Хэллоуин и основной коллекцией рецептов на Хэллоуин. Также рекомендуем נערותליוויבירושלים

Сделайте яйца с начинкой более демоническими с разноцветным макияжем. Мы пропитали яйца пищевым красителем, чтобы усилить эффект испуга, и наполнили их неотразимо сливочной смесью майонеза и яичных желтков. Вам нужно приготовить их вовремя, чтобы цвета впитались, желательно за день.

Ингредиенты

  • 12 яиц
  • красный, оранжевый, зеленый или черный пищевой краситель или смесь
  • 1-4 столовые ложки уксуса
  • 3 столовые ложки майонеза , плюс дополнительные , если яйца большие
  • 1 маленький красный перец , мелко нарезанный
  • несколько веточек эстрагона, мелко нарезанных (по желанию)
  • паприка для посыпки

Способ

  • ШАГ 1

    Выложите яйца в один слой на сковороду и добавьте столько воды, чтобы они покрывали их на 2 см. Доведите до кипения, затем накройте крышкой, выключите огонь и оставьте на 12 минут. Слейте воду, полностью остудите в очень холодной воде, затем снова слейте воду.

  • ШАГ 2

    Положите различные пищевые красители в отдельные миски или контейнеры для яиц, используя по 1 ч. л. пищевых красителей на миску, плюс 700 мл воды и 1 ст. л. уксуса на каждую. Аккуратно постучите по яйцам ложкой или ножом, чтобы расколоть скорлупу, не снимая ее. Разделите разбитые яйца между мисками с пищевыми красителями, погрузите их в жидкость и оставьте впитываться минимум на 3 часа, а в идеале на ночь. Если вы не можете погрузить их полностью, переворачивайте яйца каждый час, чтобы они равномерно окрашивались.

  • ШАГ 3

    Слейте воду, промойте и очистите яйца, затем разрежьте их пополам и выложите желтки в миску. Добавьте майонез, добавив еще немного, если нужно, чтобы получилась слегка густая паста, затем добавьте 3 столовые ложки нарезанного перца и эстрагона, если используете. Ложкой влейте желтковую смесь обратно в белки, затем посыпьте оставшимся перцем и паприкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: