Сделайте свою вечеринку в честь Хэллоуина незабываемой, предложив множество вкусных угощений. Мы придумали наш самый жуткий выбор сладких и соленых закусок, чтобы увлечь ваших гостей. Приготовьтесь к фантасмагорическому проявлению кулинарного волшебства — от устрашающих закусок до дьявольских соусов и десертов.
Попробуйте эти рецепты закусок на Хэллоуин, затем ознакомьтесь с нашими рецептами для вечеринки в честь Хэллоуина, рецептами бисквитов на Хэллоуин и основной коллекцией рецептов на Хэллоуин. Также рекомендуем נערותליוויבירושלים
Сделайте яйца с начинкой более демоническими с разноцветным макияжем. Мы пропитали яйца пищевым красителем, чтобы усилить эффект испуга, и наполнили их неотразимо сливочной смесью майонеза и яичных желтков. Вам нужно приготовить их вовремя, чтобы цвета впитались, желательно за день.
Ингредиенты
- 12 яиц
- красный, оранжевый, зеленый или черный пищевой краситель или смесь
- 1-4 столовые ложки уксуса
- 3 столовые ложки майонеза , плюс дополнительные , если яйца большие
- 1 маленький красный перец , мелко нарезанный
- несколько веточек эстрагона, мелко нарезанных (по желанию)
- паприка для посыпки
Способ
- ШАГ 1
Выложите яйца в один слой на сковороду и добавьте столько воды, чтобы они покрывали их на 2 см. Доведите до кипения, затем накройте крышкой, выключите огонь и оставьте на 12 минут. Слейте воду, полностью остудите в очень холодной воде, затем снова слейте воду.
- ШАГ 2
Положите различные пищевые красители в отдельные миски или контейнеры для яиц, используя по 1 ч. л. пищевых красителей на миску, плюс 700 мл воды и 1 ст. л. уксуса на каждую. Аккуратно постучите по яйцам ложкой или ножом, чтобы расколоть скорлупу, не снимая ее. Разделите разбитые яйца между мисками с пищевыми красителями, погрузите их в жидкость и оставьте впитываться минимум на 3 часа, а в идеале на ночь. Если вы не можете погрузить их полностью, переворачивайте яйца каждый час, чтобы они равномерно окрашивались.
- ШАГ 3
Слейте воду, промойте и очистите яйца, затем разрежьте их пополам и выложите желтки в миску. Добавьте майонез, добавив еще немного, если нужно, чтобы получилась слегка густая паста, затем добавьте 3 столовые ложки нарезанного перца и эстрагона, если используете. Ложкой влейте желтковую смесь обратно в белки, затем посыпьте оставшимся перцем и паприкой.