Необычный рецепт — колбаса из крошек

В наше время многим точно понравится рецепт, который не ударит по карману и поможет сэкономить семейный бюджет. Мы предлагаем вам приготовить интересную колбасу из крошек или того,что осталось в холодильнике. Вы не представляете, насколько вкусной может быть простое блюдо. А попробовав однажды такую колбасу будете готовить ее снова и снова.

Необходимые продукты

  • 300 грамм несладких коржей
  • 5 столовых ложек растительного масла
  • 100 грамм колбасы (ветчины или других копченостей)
  • 1 луковица
  • 50 грамм шампиньонов
  • 2 столовые ложки муки
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 100 миллилитров бульона
  • соль, перец по вкусу
  • 150 грамм сливочного масла

Тесто на коржи

  • 220 грамм пшеничной муки
  • 150 миллилитров молока
  • пол чайной ложки дрожжей
  • 70 грамм замороженного сливочного масла
  • пол чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара

Начинаем приготовление

  1. Приготовим коржи. В миску просеиваем муку и натираем в нее сливочное масло, перетираем до состояния крошки и добавляем соль, перемешиваем.
  2. В молоко добавляем сахар и дрожжи. Все перемешиваем и оставляем на несколько минут. Добавляем к сухой массе и замешиваем тесто. Накрываем его пленкой и оставляем на несколько минут. Готовое тесто раскатываем в пласт и нарезаем полосками.
  3. Подготовленные полоски кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку. Выпекаем до золотистого цвета и остужаем.
  4. Коржи разламываем до состояния крошки. Лук нарезаем мелкими кусочками.
  5. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук, обжариваем до золотистости. Добавляем к нем измельченные грибы, перемешиваем.
  6. к грибам добавляем грибы и немного обжариваем. Потом добавляем нарезанную колбасу, сметану, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем и вливаем воду. Все перемешиваем, доводим до кипения и кладем сливочное масло. Оставляем все в таком виде до тех пор, пока масло не растает. Затем получившуюся массу перекладываем к крошкам и снова перемешиваем.
  7. Готовую массу перекладываем в пакет, формируем в виде колбаски и оставляем на столе остывать. Затем перекладываем в холодильник на несколько часов и подаем к столу.

Попробуйте также картофельную колбасу. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Необычный рецепт - колбаса из крошек

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: