Скоро праздник, а значит рецепт нашей красивой и оригинальной закуски вам точно пригодится. Тюльпаны получаются очень вкусные и красивые. Они станут украшением любого праздничного стола и привнесут в него нотку весны.
Необходимые продукты
- 9 куриных яиц
- 180 грамм плавленного сыра
- 40 грамм майонеза
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Яйца кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Доводим до кипения и варим 9 минут. Затем кладем их в ледяную воду и хорошо остужаем. А потом очищаем от скорлупы.
- Берем одно яйцо и сверху делаем крестообразный надрез. Аккуратно достаем желток и перекладываем в миску. Так поступаем со всеми яйцами.
- Желток разминаем вилкой, добавляем соль и перец по вкусу. туда же кладем плавленный сырок, майонез и выдавливаем через пресс чеснок, все перемешиваем.
- Получившуюся массу перекладываем в кондитерский мешок и начиняем приготовленные яйца.
- На тарелку кладем зеленый лук и раскладываем яйца в виде цветков. А потом подаем к столу.
Попробуйте также капустные рулеты с морковью по-корейски. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!