Рецепт брускетты с лавандовым медом и козьим сыром

Для прекрасного бранча попробуйте новый вариант брускетты с ароматными цветочными ароматами. Хрустящая закваска посыпана сливочным козьим сыром и обжарена на гриле, а затем посыпана хрустящими грецкими орехами и сбрызнута нежным сладким лавандовым медом. Готовый за 10 минут и приготовленный всего из пяти ингредиентов, бранч не становится проще, чем это! То что всегда в моде для вас —fashion.bg.

  • 4 порции
  • 5 минут на приготовление и 5 минут на приготовление
  • 274 калории / порция
  • Вегетарианец

Ингредиенты

  • 20 г грецких орехов, мелко нарезанных
  • 4 средних ломтика хлеба на закваске
  • 150 г козьего сыра «Теско Файнест Киддертон Эш», нарезанного ломтиками
  • 3 веточки тимьяна, сорванные листья
  • 2 ст. л. лавандового меда

Рецепт

  1. Разогрейте гриль до высокой температуры. На сухой сковороде обжарьте грецкие орехи в течение 1-2 минут до золотистого цвета.
  2. Слегка поджарьте хлеб, затем посыпьте сверху козьим сыром и жарьте на гриле в течение 1 минуты, пока он слегка не расплавится.
  3. Посыпать грецкими орехами, листьями тимьяна и небольшим количеством черного перца. Сбрызните медом и подавайте горячим.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: