Рецепт кростини из помидоров с творогом

 

Кстати данное на блюдо на удивление популярно в Европе, в частности в Швейцарии. Если вам близка эта знаменитая страна не только в плане гастрономических предпочтений, то мы знаем как посодействовать развитию своего бизнеса на ее территории — регистрация компании в Швейцарии.

  • 4 порции
  • 30 минут на подготовку
  • 265 калорий / порция
  • Здоровый

Ингредиенты

  • 4-6 очень спелых помидоров
  • 2 ст. л. оливкового масла первого отжима
  • соль
  • перец
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 3 веточки листьев тимьяна
  • 8 ломтиков закваски или чиабатты
  • 150 г простого творога, нежирного или обычного
  • 2 ст. л. оливкового масла первого отжима
  • выжмите лимонный сок + цедру
  • горсть листьев базилика

Рецепт

  1. Сначала подготовьте помидоры. Очистите помидоры, сделав поперечный разрез у основания каждого из них, и положите в миску. Залейте кипятком и оставьте на одну минуту. Выньте помидоры из воды и снимите кожицу. Мелко нарежьте мякоть и положите в миску.
  2. Добавьте масло, щедрое количество приправ, чеснок и тимьян и оставьте мацерировать не менее 15 минут или столько, сколько сможете – соль вытянет соки и смешается с маслом и сделает действительно вкусную заправку.
  3. Поджарьте хлеб на сковороде или поджарьте до золотистого и хрустящего цвета. Поместите творог в миску и взбейте в масле и приправе. Добавьте немного лимонного сока и добавьте немного цедры, чтобы поднять ароматы и отставить в сторону. Щедро выложите помидоры на тосты и посыпьте порванными листьями базилика. Сверху выложите ложку творога и подавайте с салфетками.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: