Этот рецепт открытого сэндвича с копченым лососем занимает всего 15 минут и очень быстро и легко готовится. Будь то завтрак в постель или легкий обед для мамы, у нас есть идеальная идея.
- Порции 8
- 8 минут на предварительную подготовку и 7 минут на приготовление
- 144 калории / порция
- Здоровый
Ингредиенты
- 400 г тончайшего булочного хлеба, разрезанного на 8 ломтиков
- 100 г мягкого сыра с пониженным содержанием жира на 50%
- 1 помидор средней зрелости, нарезанный тонкими ломтиками
- 120 г пачки копченого лосося, нарезанного ломтиками
- 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
- 1 ст. л. каперсов
- 10 г свежего укропа, нарезанного
Рецепт
- Разогрейте духовку до 6, 200°C, вентилятор 180°C. Положите ломтики булочек на подставку, установленную над противнем, и выпекайте 5-7 минут до золотистого цвета.
- Выложить на блюдо и выложить 4 ломтика мягкого сыра. Разделите помидоры, лосось и лук между ними и посыпьте каперсами и укропом.
Популярная музыка на любой вкус украсит ваше приготовление этого блюда и подарит отличное настроение — mp3push.com/popular-music/ .