Рецепт сэндвича с копченым лососем

Этот рецепт открытого сэндвича с копченым лососем занимает всего 15 минут и очень быстро и легко готовится. Будь то завтрак в постель или легкий обед для мамы, у нас есть идеальная идея.

  • Порции 8
  • 8 минут на предварительную подготовку и 7 минут на приготовление
  • 144 калории / порция
  • Здоровый

Ингредиенты

  • 400 г тончайшего булочного хлеба, разрезанного на 8 ломтиков
  • 100 г мягкого сыра с пониженным содержанием жира на 50%
  • 1 помидор средней зрелости, нарезанный тонкими ломтиками
  • 120 г пачки копченого лосося, нарезанного ломтиками
  • 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
  • 1 ст. л. каперсов
  • 10 г свежего укропа, нарезанного

Рецепт

  1. Разогрейте духовку до 6, 200°C, вентилятор 180°C. Положите ломтики булочек на подставку, установленную над противнем, и выпекайте 5-7 минут до золотистого цвета.
  2. Выложить на блюдо и выложить 4 ломтика мягкого сыра. Разделите помидоры, лосось и лук между ними и посыпьте каперсами и укропом.

Популярная музыка на любой вкус украсит ваше приготовление этого блюда и подарит отличное настроение — mp3push.com/popular-music/ .

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: