Рецепт сэндвича с курицей и перцем на гриле

Попробуйте этот красочный сэндвич с курицей для простого обеда — хрустящая чиабатта, нежные артишоки и острый соус из жареного перца, помидоров и паприки наполняют каждый укус ароматом. Почему бы не сделать большую партию соуса и не использовать остатки, чтобы перемешать макароны, полить мясо или рыбу – или просто разложить больше сэндвичей. Рекомендуем — заказать шашлык с доставкой спб.

  • на 4 персоны
  • 10 минут на приготовление и 25 минут на готовку
  • 347 калорий на порцию
  • Замораживаемый
  • Здоровый
  • Без молока

Ингредиенты:

  • 1 красный перец, разрезанный пополам
  • 1 большой помидор, разрезанный пополам
  • 1 большой зубчик чеснока, кожа на
  • 10 г хлеба, поджаренного
  • ½ столовой ложки белого винного уксуса
  • ¼ ч. л. паприки, плюс дополнительно для пыли
  • 1½ ст. л. оливкового масла
  • буханка чиабатты с камнями (около 260 г)
  • 2 куриные грудки (около 300 г)
  • 70 г артишока из банки 285 г, слить и нарезать ломтиками

Рецепт:

  1. Разогрейте гриль до высокой температуры. Положите перец и помидор стороной вверх на противень. Добавьте чеснок и гриль в течение 5 минут или пока кожа не почернеет и не вздуется. Выньте и оставьте остывать на несколько минут, затем снимите и выбросьте шкуры.
  2. Разогреть духовку до газа 4, 180°C, вентилятор 160°C. Грубо нарежьте овощи на гриле и поджаренный хлеб, затем положите в кухонный комбайн с уксусом, паприкой и 1 столовой ложкой оливкового масла; пульс до грубой пасты. Нагрейте чиабатту в духовке в течение 5-10 минут, пока она не прогреется и не станет хрустящей снаружи.
  3. Тем временем положите курицу между 2 листами пищевой пленки и используйте скалку, чтобы колотить до толщины примерно 1 см. Поместите сковороду на средний огонь и смажьте маслом ½ ст. Посыпьте курицу паприкой и небольшим количеством приправы, затем сковородку в течение 4 минут с каждой стороны, пока она не обуглится и не приготовится. Отложите, чтобы отдохнуть в течение 3 минут, затем нарежьте каждую грудку на 4 части.
  4. Разрежьте чиабатту пополам и нанесите перечный соус на основание. Сверху положите курицу, артишок, ракету и крышку чиабатты. Разрезать на 4 части, чтобы служить.

Совет: только один перец обычно содержит весь витамин С, который вам нужен в день. Еще одна отличная причина заправиться. Скромник — большой выбор изображений в хорошем качестве.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию (только перечный соус)

Чтобы насладиться оптимальным вкусом и качеством, замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с даты их замораживания.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: