Вкусные гренки на сковороде

Ингредиенты на 2 порции:

  • 4 ломтика белого хлеба
  • 2 яйца
  • 100 мл молока
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Начнем готовить гренки на сковороде:

  1. В миску разбейте яйца, добавьте молоко, соль и перец по вкусу. Перемешайте все ингредиенты до однородной смеси.

  2. Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте немного растительного масла.

  3. Окунаем каждый ломтик хлеба в яйценую смесь, с обеих сторон, так чтобы они полностью впитали жидкость.

  4. Выкладываем пропитанный хлеб на сковороду и жарим до золотистой корочки с обеих сторон. Примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

  5. Повторяем этот процесс с оставшимися ломтиками хлеба.

  6. Когда все гренки готовы, можно подать их на стол горячими вместе с соусом на выбор — кетчупом, майонезом или сметаной.

Гренки на сковороде готовы! Приятного аппетита!

Советы и рекомендации по ремонту — https://remdial.ru/

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: