Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных пирожков, которые понравятся всем.
Такую вкуснятину уплетут в миг, вы и не заметите. Эти домашние слойки станут вашими любимчиками. С начинкой можете экспериментировать и добавить какие-нибудь ещё ингредиенты. В любом варианте будет потрясающе аппетитно. Рекомендую всем попробовать.
Нужные ингредиенты
- 450 гр слоеного дрожжевого теста
- 300 гр творога
- 1 пучок шпината
- 1 пучок щавеля
- 1 яйцо
- молоко для смазывания
- соль и чёрный молотый перец по вкусу
- 1 столовая ложка сливочного масла
Начинаем процесс
- В первую очередь вымываем и обсушиваем шпинат и щавель. Затем крупно нарезаем.
- Разогреваем в сотейнике сливочное масло и отправляем в него обжариваться подготовленную зелень некоторое время.
- После чего снимаем с огня и оставляем остывать. Затем объединяем с творогом и яйцом. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
- Предварительно размороженное тесто раскатываем в пласт и нарезаем квадратиками.
- После чего по центру каждого укладываем начинку и соединяем края так, чтобы получился треугольник.
- Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой. Затем размещаем заготовки и смазываем их молоком.
- Помещаем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.
Вам ещё могут понравиться вкуснейшие слоеные пирожки с квашеной капустой, рецепт которых вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!