Перейти к контенту
Мясо
Жареное мясо
Тушеное мясо
Запеченное мясо
Другие
Рыба
Жареная рыба
Отварная рыба
Запеченная рыба
Другие
Овощи
Тушеные овощи
Супы
Щи
Супы-пюре
Рыбные
Грибные
Мясные
Холодные
Овощные
Салаты
Простые
Праздничные
Выпечка
Пироги
Печенье
Блины и оладьи
Тесто и хлеб
Пицца
Торты
Десерты
Заготовки
Соления
Компот
Варенье
Закуски
Крупы
Пасты и макароны
Главная
Напитки
Напитки
Жигулевское пиво в домашних условиях
12.01.2021
0
188
Ингредиенты на 50 порций: Вода — 20 литров (+200 мл для разведения пивных дрожжей) Солод ячменный- 1.7 кг Хмель —