Сочная белая рыба, запеченная в хрустящих панировочных сухарях, покрытая свежими овощами и сложенная в мягкие лепешки – это суперскоростное блюдо-солнце на тарелке. Рекомендуем — грузоперевозки в железнодорожном недорого на газели.
- Порции 4
- 5 минут на приготовление и 20 минут на приготовление
- 454 калорий на порцию
- Здоровый
Ингредиенты
- 75 г черствого цельнозернового хлеба
- 3 ч. л. оливкового масла
- 500 г ответственно полученного филе белой рыбы без кожи, такого как хек, треска, пикша
- 1 ч. л. сладкой копченой паприки
- 4 кукурузных початка
- 200 г красной капусты
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 4 спелых помидора
- 8 маленьких обертываний тортильи
- 2 столовые ложки натурального йогурта
- Соус чили, подавать (по желанию)
Рецепт
- Разогрейте духовку до газа 7, 220°C, вентилятора 200°C и застелите большой противень бумагой для выпечки. Измельчите хлеб в грубые панировочные сухари в кухонном комбайне, затем опрокиньте в неглубокую миску или тарелку и смешайте с 1 ч. л. оливкового масла. Разрежьте рыбу на 8 пальцев, посыпьте паприкой и приправьте перцем. Сбрызните 2 ч. л. оливкового масла и вотрите в рыбу. Посмотрите также предложение — вторичные часы .
- Поверните рыбные пальцы в панировочные сухари, нажимая и похлопывая крошки в рыбу, пока они не будут покрыты. Переложить на противень и выпекать в течение 10 минут до золотистого цвета.
- Тем временем поместите кукурузу в сухую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и готовьте 10-15 минут, пока она не обуглится, периодически переворачивая. Крупно натрите капусту в сервировочную миску, добавьте 2 столовые ложки красного винного уксуса, приправьте крошечной щепоткой соли и хорошо перемешайте. Мелко нарежьте помидоры и поместите в отдельную сервировочную миску.
- Перенесите обугленную кукурузу на доску, чтобы охладить, держа кастрюлю на огне. Поджарьте 2 лепешки на горячей сковороде в течение 5-10 секунд с каждой стороны, сохраняя их теплыми в фольге, и повторите с оставшимися обертываниями. Аккуратно вырежьте ядра из початков.
- Чтобы подать, сложите тортилью с ложкой йогурта, хрустящими рыбными палочками, капустой, помидорами и кукурузой. Добавьте соус чили, если хотите.