Рецепт тако с «рыбными пальчиками»

Сочная белая рыба, запеченная в хрустящих панировочных сухарях, покрытая свежими овощами и сложенная в мягкие лепешки – это суперскоростное блюдо-солнце на тарелке. Рекомендуем — грузоперевозки в железнодорожном недорого на газели.

  • Порции 4
  • 5 минут на приготовление и 20 минут на приготовление
  • 454 калорий на порцию
  • Здоровый

Ингредиенты

  • 75 г черствого цельнозернового хлеба
  • 3 ч. л. оливкового масла
  • 500 г ответственно полученного филе белой рыбы без кожи, такого как хек, треска, пикша
  • 1 ч. л. сладкой копченой паприки
  • 4 кукурузных початка
  • 200 г красной капусты
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 4 спелых помидора
  • 8 маленьких обертываний тортильи
  • 2 столовые ложки натурального йогурта
  • Соус чили, подавать (по желанию)

Рецепт

  1. Разогрейте духовку до газа 7, 220°C, вентилятора 200°C и застелите большой противень бумагой для выпечки. Измельчите хлеб в грубые панировочные сухари в кухонном комбайне, затем опрокиньте в неглубокую миску или тарелку и смешайте с 1 ч. л. оливкового масла. Разрежьте рыбу на 8 пальцев, посыпьте паприкой и приправьте перцем. Сбрызните 2 ч. л. оливкового масла и вотрите в рыбу. Посмотрите также предложение — вторичные часы .
  2. Поверните рыбные пальцы в панировочные сухари, нажимая и похлопывая крошки в рыбу, пока они не будут покрыты. Переложить на противень и выпекать в течение 10 минут до золотистого цвета.
  3. Тем временем поместите кукурузу в сухую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и готовьте 10-15 минут, пока она не обуглится, периодически переворачивая. Крупно натрите капусту в сервировочную миску, добавьте 2 столовые ложки красного винного уксуса, приправьте крошечной щепоткой соли и хорошо перемешайте. Мелко нарежьте помидоры и поместите в отдельную сервировочную миску.
  4. Перенесите обугленную кукурузу на доску, чтобы охладить, держа кастрюлю на огне. Поджарьте 2 лепешки на горячей сковороде в течение 5-10 секунд с каждой стороны, сохраняя их теплыми в фольге, и повторите с оставшимися обертываниями. Аккуратно вырежьте ядра из початков.
  5. Чтобы подать, сложите тортилью с ложкой йогурта, хрустящими рыбными палочками, капустой, помидорами и кукурузой. Добавьте соус чили, если хотите.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: