Вкуснейший минтай в духовке

Блюдо подойдет для меню тех, кто сбрасывает вес и понравится всем любителям рыбки. Готовится такой минтай очень просто, получается нежным и сочным. Блюдо красиво смотрится и вы можете его гостям, которые внезапно к вам нагрянули.

Необходимые продукты

  • минтай — 800 гр
  • лимонный сок — 3 ст.л
  • лук — 2 шт
  • соль, перец по вкусу
  • творог — 180 гр
  • сметана — 2 ст.л
  • куриные яйца — 2 шт
  • горчица — 1 ст.л
  • хрен — 0,5 ст.л

Начинаем приготовление

  1. Рыбу промываем и нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем в миску, добавляем соль и перец по вкусу, вливаем лимонный сок и перемешиваем.
  2. Лук чистим и нарезаем четвертинками, добавляем к нему соль с сахаром, мнем руками.
  3. В чашку кладем творог, добавляем сметану, куриные яйца, соль, горчицу и хрен. Все перемешиваем венчиком.
  4. Форму для выпечки смазываем растительным маслом, выкладываем 2/3 части лука. Сверху раскладываем рыбку, присыпаем оставшимся луком и заливаем соусом. Хорошо разравниваем и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 25-30 минут, а потом подаем к столу.

Попробуйте также котлетки из консервированного тунца. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Вкуснейший минтай в духовке

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: