А вы уже знаете рецепт конфет «Киндер Шоко Бонс» из 4 ингредиентов?

Ваши дети любят все, что связано с торговой маркой «Киндер»?

Тогда идеальный рецепт конфет «Киндер Шоко Бонс», приготовленных очень быстро и всего из 4 ингредиентов, вам точно понравится. Процесс приготовления элементарно простой, но домашняя версия конфет из молочного шоколада и молочно-ореховой начинки получается намного лучше оригинала. В восторге от такой сладости не только дети, но и взрослые. Готовьте вместе с детьми: им это обязательно понравится.

Состав продуктов

  • 100 грамм белого шоколада;
  • 3 столовые ложки сухого молока;
  • 25 грамм фундука;
  • 150 грамм молочного шоколада.

Пошаговый процесс приготовления

  1. На противень высыпаем фундук, отправляем его в предварительно разогретую до 190 градусов. Обжариваем фундук 10 минут до золотистого цвета.
  2. Вынимаем орехи из духовки и даем им время остыть.
  3. Очищаем орехи от скорлупы и измельчаем их ножом или в блендере. Можно переложить орехи в пакет и пройтись по ним скалкой.
  4. Плитку белого шоколада разламываем на небольшие кусочки и складываем в миску. Чтобы его растопить, воспользуемся микроволновкой. Каждые 15 секунд шоколад нужно доставать и перемешивать.
  5. В миску с растопленным шоколадом начинаем добавлять порциями сухое молоко: положили одну ложку, хорошо перемешали. Потом вторую и третью, каждый раз тщательно перемешивая до однородности.
  6. В смесь шоколада и молока добавляем измельченные орехи и перемешиваем.
  7. Миску с молочно-ореховой начинкой отправляем на 30 минут в холодильник.
  8. Далее нам понадобится пищевая пленка, нарезанная на небольшие квадратики (как фантики от конфет) и зубочистки.
  9. Одну чайную ложку застывшей начинки выкладываем на кусочек пленки, заворачиваем, придаем форму конфеты.
  10. Совет. Чем сильнее застыла масса, тем больше она крошится. Но ничего страшного в этом нет: от тепла рук начинка становится мягкой и податливой.
  11. С одной стороны, по центру конфеты, вставляем зубочистку: так будет удобнее наносить шоколад.
  12. Конфеты отправляем еще раз в холодильник: на 30 минут.
  13. Сами за это время растопим 150 грамм молочного шоколада (микроволновая печь вам в помощь).
  14. Приготовьте небольшой кусочек пенопласта (он вам пригодится). Вместо пенопласта можно использовать пергаментную бумагу: выкладывать конфеты на нее.
  15. Через полчаса достаем конфеты из холодильника, снимаем пленку, окунаем их в растопленный шоколад и вставляем в пенопласт.
  16. Отправляем конфеты на 15 минут в холодильник, а затем вынимаем зубочистки и подаем на стол.
  17. На нашем сайте вы можете посмотреть и другие рецепты приготовления конфет в домашних условиях. А также вы можете приготовить для своего ребенка супер вкусный молочный батончик «Киндер Кантри».

А вы уже знаете рецепт конфет «Киндер Шоко Бонс» из 4 ингредиентов?

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: