Домашнее мороженое из йогурта с абрикосами: рецепт

Лето самое время готовить вкусное и домашнее мороженое. Тем более, что сделать это очень просто. Домашнее мороженое намного вкуснее магазинного, готовится быстро и из доступных продуктов. Мороженое понравится каждому, кто его попробует. Йогурт сделает его более нежным, а абрикосы добавят аромата и вкуса.

Необходимые продукты

  • 4 стакана абрикосов
  • 900 грамм ванильного йогурта
  • 2 столовые ложки жидкого меда

Начинаем приготовление

  1. У абрикосов удаляем косточки, а потом нарезаем мелкими кусочками.
  2. Половину подготовленных абрикосов кладем в чашу блендера, добавляем мед и йогурт. Все взбиваем до однородной массы.
  3. Берем пластиковый контейнер и выливаем в него подготовленную массу. Добавляем к ней оставшиеся абрикосы, хорошо перемешиваем и убираем в морозильник на 4 часа.
  4. Через отведенное время массу вынимаем, перекладываем в блендер и снова взбиваем до пышной массы. Потом опять перекладываем в контейнер и ставим в морозилку на 8 часов.
  5. Готовое мороженое раскладываем по тарелкам и подаем к столу.

Попробуйте также мороженое «Семифредо с нугой». Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Домашнее мороженое из йогурта с абрикосами: рецепт

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: