Представляем вашему вниманию рецепт интересного десерта, который покорит каждого.
Получается он оригинальным и таким вкусным, что вы обязательно сделаете его частым гостем своего стола. Приготовить совсем не сложно, поэтому справится любая хозяйка. Такой вкуснятиной вы обязательно удивите своих любимых и порадуйте их новыми обалденными вкусами. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.
Нужные ингредиенты
- 1 хлеб
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- половина столовой ложки корицы
- 250 гр черного шоколада
- 250 гр молочного шоколада
- 250 гр белого шоколада
- 600 мл молока
Начинаем процесс
- В первую очередь берём буханку хлеба и вырезаем в ней три квадратных углубления. Те части, которые мы вырезали, нарезаем полосочками.
- Противень застилаем пергаментной бумагой и размещаем на нём подготовленные заготовки.
- В отдельную ёмкость отправляем растопленное сливочное масло и сахарную пудру. Хорошо все перемешиваем и смазываем подготовленной смесью поверхность буханки. Затем добавляем к этой смеси корицу, снова перемешиваем и смазываем им хлебные полосочки.
- Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 25 минут.
- По истечении нужного времени нам требуется растопить молочный шоколад. Для этого его надо поломать на кусочки и отправить в сотейник. Затем влить 200 мл молока и поставить на огонь. Постоянно помешивая, варим до загустения.
- Такие же процессы требуется проделать с чёрным и белым шоколадом.
- Буханку заполняем подготовленными шоколадными начинками в отверстия и сразу подаем к столу.
- Такое лакомство подается с фруктами. Обмакиваем их в любом шоколаде и наслаждаемся.
Вам еще могут понравиться невероятно аппетитные сырные хлебцы из кабачков, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!